Pralinen Creme mit Joghurt und Mascarpone Creme
Zutaten für 4 Personen:
15 Stück Vollmilch Pralinen
250g Joghurt 10% Fett
Saft von einer halbem Limette
Eine Packung Gelatine-fix
Eine Packung Vanillezucker
Ein Glas Naturjoghurt
TL Kristallzucker
Ein Apfel
Eine Packung Mascarpone
Zubereitung:
Zuerst den Naturjoghurt in einen Schüssel geben, danach Vanillezucker Gelatine, Saft von eine ½ Limette und etwas Limettenabrieb dazugeben, alle Zutaten miteinander langsam verrühren, Mascarpone langsam in die Masse unterheben.
Kristallzucker in einen kleinen Kochtopf geben. Apfel kleinschneiden und Pralinen vierteln.
Die Geschnittenen Pralinen langsam unter die Joghurt-Mascarponemasse heben.
Zucker langsam im Topf karamelisieren lassen und Äpfel zugeben nur kurz erwärmen dann vom Herd nehmen.
In ein Glasschälchen zuerst Joghurt-Mascarpone und dann die karamelisierten Äpfel dazu geben.
Fertig ist die Creme. Guten Apetit
Schreibe einen Kommentar