Vegetarische Balkanpfanne
1 Spitzkohl
5 Schalotten
5 mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
Salz
eine Prise Pfeffer
Kümmel
Prese Muskatnuss
Gratin Soße
2Pakung Balkankäse
Zubereitung
Zuerst werden die Kartoffeln gekocht
Die gekochten Kartoffeln werden mit Kümmel bestreut
Danach Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten
Danach den Spitzkohl klein schneiden und dem Zwiebel und Knoblauch beifügen
und in der Pfanne weiter braten bis der Kohl die gewünschte Konsistenz erreicht hat
Nun wird der Balkankäse (Feta) dazu gefügt
Danach die Gratin Soße zum Spitzkohl dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen, mit den Kartoffeln servieren
Zum Schluss wird mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss gewürzt
Schreibe einen Kommentar