Bier Panna cotta mit Früchten

 

Zutaten für 4 Personen

Zwei Becher Sahne 500ML

Eine halbe Flasche Dunkles Bier

Eine Packung gemischte TK Beeren

Das Mark einer Vanilleschote

Drei Blätter   Gelatine

Einen SL Speisestärke

Ein halbes Päckchen  Vanillezucker

Zubereitung

Zuerst die Speisestärke und den Vanillezucker in einen Topf geben,  und mit einem Schneebesen   leicht verrühren.

Dann die Sahne zu der Speisestärke und dem Vanillezucker in den Topf geben und kurz aufkochen lassen, in der Zwischenzeit die drei Blätter Gelatine  in kaltes Wasser legen und für  vier  Minuten     einweichen

Die Gelatine gut ausdrücken und danach in den Topf dazugeben und so lange es heiß ist ständig rühren das sich keine Klümpchen bilden. Nachdem die Sahne aufgekocht ist, Bier hinzufügen und kurz aufkochen, lassen

Wenn die Creme die gewünschte  Konsistenz  hat  muss  die noch für 3 bis  vier Stunden in den Kühlschrank  gestellt werden