Bier Panna cotta mit Früchten
Zutaten für 4 Personen
Zwei Becher Sahne 500ML
Eine halbe Flasche Dunkles Bier
Eine Packung gemischte TK Beeren
Das Mark einer Vanilleschote
Drei Blätter Gelatine
Einen SL Speisestärke
Ein halbes Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
Zuerst die Speisestärke und den Vanillezucker in einen Topf geben, und mit einem Schneebesen leicht verrühren.
Dann die Sahne zu der Speisestärke und dem Vanillezucker in den Topf geben und kurz aufkochen lassen, in der Zwischenzeit die drei Blätter Gelatine in kaltes Wasser legen und für vier Minuten einweichen
Die Gelatine gut ausdrücken und danach in den Topf dazugeben und so lange es heiß ist ständig rühren das sich keine Klümpchen bilden. Nachdem die Sahne aufgekocht ist, Bier hinzufügen und kurz aufkochen, lassen
Wenn die Creme die gewünschte Konsistenz hat muss die noch für 3 bis vier Stunden in den Kühlschrank gestellt werden
Schreibe einen Kommentar