Zutaten für zwei Personen:
100 g Couscous
150g Lammfleisch
Zwei Schalotten
150 ml Gemüsebrühe
Eine halbeKnoblauchzehe
Eine Prise Salz
Prise schwarzen Pfeffer
eine Dose Kicherbsen
etwas Harissapaste
eine Zucchini
Paprikaschoten rot und gelb
etwas Olivenöl
ein Zweig Minze
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse
Waschen und putzen und kleinschneiden
Dann das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Gemüsebrühe und zufügen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lammfleisch klein schneiden und mit dem Knoblauch und den Schalotten in Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern und die Harissapaste dazugeben. 30 Minuten bei leichter Hitze schmoren. Die kleingeschnittene Minze drübergeben.
Couscous nach Anleitung kochen und mit dem Fleisch und Gemüse servieren.
Schreibe einen Kommentar