Zutaten für zwei Personen:

100 g Couscous  

150g  Lammfleisch

 Zwei Schalotten

150 ml Gemüsebrühe

Eine halbeKnoblauchzehe

Eine Prise Salz

Prise schwarzen Pfeffer

eine Dose Kicherbsen 

etwas Harissapaste

eine  Zucchini

Paprikaschoten  rot und gelb

etwas Olivenöl

ein Zweig Minze

 

Zubereitung:

Zuerst das Gemüse

Waschen und putzen und kleinschneiden

Dann das Gemüse in einer Pfanne  mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Gemüsebrühe und  zufügen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lammfleisch klein schneiden und mit dem Knoblauch und den Schalotten in Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern und die Harissapaste dazugeben. 30 Minuten bei leichter Hitze  schmoren. Die kleingeschnittene Minze drübergeben.

Couscous nach Anleitung kochen und mit dem Fleisch und Gemüse servieren.