Hühnerbrustfilet gefüllt mit Kräuter- Frischkäse
Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
2 Schalotten
Zwei Tassen Lang- Korn Reis
4 Große Tomaten
Eine Prise Salz
Eine Prise Zucker
Den Saft von einer halben Zitrone
8 Scheiben Putenschinken
Ein paar Grüne Oliven ( für Dekoration )
2-3 EL Sonnenblumenöl
Eine Prise Pfeffer
Zwei Paprikaschoten eine rote, und eine gelbe
Etwas Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Etwas Oregano
Frischkäse 250 gr.
Frisches Basilikum
1 Dose geschälte Tomaten
Zubereitung
Zuerst in das Hühnerbrustfilet eine Tasche schneiden für die Füllung.
Dann denn Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen .
Den Knoblauch mit einem Messer leicht andrücken , und ebenfalls zur Füllung geben. Die oben genannten Italienischen Gewürze nach Geschmack in die Füllung geben.
Dann die Hähnchenbrustfilet mit der Frischkäse Maße füllen und gut verschließen.
Die Filets mit ein paar Scheiben Putenschinken belegen.
Dann die Filets kurz in einer Pfanne scharf anbraten
Die Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen .
Dann in einem Topf mit Öl das Tomatenmark und die Schalotten und dem Knoblauch scharf anbraten. Die frischen Tomaten häuten und in Würfel schneiden
Jetzt die frischen Tomaten Zurück in die Pfanne geben, und kurz mitbraten lassen ,
die geschälten Dosentomaten auch in die Pfanne geben.
Dann die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden.
Jetzt die Paprikaschoten in etwas Olivenöl für wenige Minuten scharf anbraten.
Die Paprikaschoten in die Tomatensoße geben, und kurz mit köcheln lassen.
Dann das Filet in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
Den Tomatenreis auf einen Teller geben, dann die Filets auch auf den Teller geben .
Das Gericht mit etwas Soße übergießen und dann servieren.
Guten Appetit